彩缘留守处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:本站发布时间:2019-07-02点击次数:

日前,彩缘留守处党支部召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会,集中学习贯彻省委、川煤集团党委不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会精神,对留守处开展不忘初心、牢记使命进行全面动员,做出安排部署,彩缘公司留守处党支部书记、主任,彩缘公司执行董事周吉平主持并作动员讲话。

会议指出,要认真落实集团党委决策部署和要求,教育引导广大党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护

会议强调,要全面贯彻落实中央、省委和集团党委提出的根本任务、总要求、具体目标和重要举措,结合留守处实际,创造性开展主题教育。一是要着力抓好学习教育,坚持原原本本学,深化集中学习研讨,开展丰富多彩的主题教育活动;二是要着力抓好基层调研,着眼解决难点、重点、基层群众呼声高的问题,推动留守处各项目标任务落地见效;三是要着力抓好检视问题,通过多种方式广泛听取意见,认真检视反思,列出问题清单,深刻剖析原因,明确整改方向;四是要着力抓好整改落实,把字贯穿始终,边学边查边改,认真做好专项整治,真正做到学深、改实、见效;五是要着力抓好组织领导,成立留守处支部主题教育领导小组和办公室,对各部门开展主题教育进行督促指导,层层压实责任,加强宣传引导,坚决防止形式主义。

    留守处班子成员、各部门负责人及全体党员参与动员部署会。(图:周杰/文:雷碧陆)