彩缘留守处组织参加川煤集团2020年工作视频会

来源:本站发布时间:2020-01-13点击次数:

110日上午,川煤集团2020年工作会在总部17楼会议室召开。 集团公司领导班子及集团副总师、安监局长,总部部门负责人、助理,各公司党政主要领导,分管安全、生产、经营的负责人等在集团主会场参加会议。

本次会议的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大,十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,全面贯彻北流市委十一届六次全会精神和省委省政府对经济工作的决策部署,始终坚持改革、发展、和谐理念,坚持稳中求进、稳中求好的工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,以司法重整为契机,通过债务重组优化债务结构,通过资产重组优化产业结构,通过业务重组提高持续经营能力,以市场化改革转机建制,以转型升级增添发展后劲,实现企业债务与金融风险的双化解,实现安全生产与职工队伍的双稳定,实现企业效益与管理水平的双提升,回归健康可持续的发展轨道,确保十三五规划圆满收官,推动川煤集团向高质量发展方向阔步前行。

川煤集团党委副书记、总经理、副董事长刘万波作了题为《化解债务转危为机 深化改革转型升级 构建具有可持续高质量发展基础的川煤集团》的工作报告。

川煤集团党委书记、董事长景宏年分析了当前企业面临的形势与任务、问题与不足,对全面完成2020年各项目标任务提出要求。

会议表彰了安全生产先进单位及安全生产1000天以上的矿井,还对首届川煤工匠和第四届十佳班组长、优秀班组长进行了表彰。

达竹公司、攀煤公司、芙蓉公司在会上作了交流发言。

彩缘留守处周吉平、李汝伟、杨剩勇在主会场参加会议。在家领导及各部门负责人等在彩缘分会场参加会议。