彩缘留守处学习贯彻川煤集团工作会精神

来源:本站发布时间:2020-01-16点击次数:

2020114日,彩缘留守处召开管理人员大会,学习贯彻川煤集团工作会精神。会议由彩缘留守处主任周吉平主持。

会议围绕川煤集团“化解债务危机、推动转型升级、打好安全翻身仗、实现高质量发展”主要工作任务,全文学习了刘万波总经理《化解债务转危为机 深化改革转型升级 构建具有可持续高质量发展基础的川煤集团》的工作会报告。

会议要求,彩缘留守处各单位部门要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,围绕川煤集团中心工作,立足留守服务,确保矿区和谐稳定。

会议强调,各级管理人员要主动作为,勇毅担当,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”思想,坚守安全生产底线,一是要立即开展节前拉网式大排查,加强巡视,消除安全隐患,维护稳定大局。二是要进一步加强供水、供电的组织领导,确保设备设施安全可靠运行,营造矿区和谐氛围。三是要进一步盘活资产,有序推进和妥善处理历史遗留问题。

彩缘留守处主管级以上管理人员参加会议。(图文:张戈)