彩缘电子报

简讯一组

来源:本站发布时间:2014-01-26点击次数:

16日下午,公司召开2014年叙永片区第一次安监工作会。公司纪委书记、工会主席萧绪华,代总工程师文德才,公司相关部门负责人、叙永片区各矿井安全副矿长及安监处长、救护中队负责人等共计20余人参加会议。会议强调,安全工作要从零开始,抓早抓实。  (郑 伟)

●为了改变叙永煤矿井口工业广场的凌乱面貌,为职工提供一个的良好工作环境。近日,该矿利用年底停产检修期间,由供应科负责组织对井口工业广场材料进行分类清理。笔者在矿井口工业广场看到,职工们正把一根根铁管、矿工钢、防尘管道轨道等材料分类搬运到指定地点进行堆码,铲车也在对广场的矸石进行清理,展现在大家眼里的将是一个整洁有序的井口工业广场。    (梁恩琴)             

14日早上8:30左右,威鑫煤业水井湾生产、生活主水管被叙大铁路施工时损坏,无法向矿区高位水池供水。党总支书记蒲军带领机电、后勤9名员工到现场,进行抢修,15日凌晨1:00左右

抢修完成,确保了威鑫生产及生活用水。      (张戊芬)